Aviso de Privacidad



 

 AVISO DE PRIVACIDAD PARA PACIENTES 

Natalis Unidad de Diagnostico Fetal, S.C.; con domicilio en Av. Ferrocarril Central no. 709, local 27, Col. Laureles, Celaya, Gto., C.P. 38020, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los pacientes:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES: 

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del Presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I. Para conocer su estado de salud y proveer los servicios que ha solicitado.

II. Identificarlo como paciente de Natalis Unidad de Diagnostico Fetal, S.C.

III. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto a su salud.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con: Claudia Cabrera Medina, con domicilio en Av. Ferrocarril no. 709, local 27, Col. Laureles, Celaya, Gto. C.P. 38020, al teléfono 01(461) 614 4411, al correo electrónico: relacionespublicas@natalis.com.mx 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.natalis.com.mx 

Fecha de última actualización 27 de mayo 2014